Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur John W. Erdman |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Article
Of the 8 vitamin E analogues, RRR α-tocopherol likely has the greatest effect on health outcomes. Two sources of α-tocopherol, naturally sourced RRR α-tocopherol and synthetic all-racemic α-tocopherol, are commonly consumed f[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
John W. Erdman, Editeur scientifique ; Ian Macdonald, Editeur scientifique ; Steven H. Zeisel, Editeur scientifique | [S.l.] : International Life Sciences Institute | 2012DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 ERD Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Jan Frank ; Naomi Fukagawa ; Anna R. Bilia ; Elizabeth J. Johnson ; Oran Kwon ; Vish Prakash ; Teruo Miyazawa ; Michael N. Clifford ; Colin D. Kay ; Alan Crozier ; John W. Erdman ; Andrew Shao ; Gary Williamson |Many terms for plant-derived food components are commonly used in the literature, but there is a notable lack of standardization and definition of nomenclature. The use of terms is often field-specific, leading to misunderstanding and problems w[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition reviews. Vol. 78, n° 6 (June 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt