Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur Magali Jacobs |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Travail de fin d'études
Camille MARTENS, Auteur ; François Huaux, Promoteur ; Magali Jacobs, Promoteur | Woluwe-Saint-Lambert : Haute École Léonard de Vinci | 2021Introduction : Ladditif E171, communément appelé dioxyde de titane, est un colorant alimentaire blanc. Les experts scientifiques sinterrogent sur cet additif composé de nanoparticules, sur la distribution de celles-ci dans lorganisme et sur l[...]Article
La pleine conscience, cette forme d'attention spéciale portée à soi et à l'instant présent, peut s'appliquer à une multitude d'activités, dont l'alimentation. Mais pourquoi manger en pleine conscience ? [Résumé de l'auteur]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ABD 2017 L2 Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
Disponible