Détail de l'auteur
Auteur G. Linden |
Documents disponibles écrits par cet auteur



TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRES. 2. PRINCIPES DES TECHNIQUES D'ANALYSE / G. Linden (91)
Titre : TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRES. 2. PRINCIPES DES TECHNIQUES D'ANALYSE Type de document : Livre Auteurs : G. Linden Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 91 Autre Editeur : APRIA Descripteurs : HE Vinci
Analyse ; Analyse sensorielle ; Biochimie ; Chimie alimentaire ; Chimie analytique ; Chimie analytique instrumentale ; Immunochimie ; TechniquesIndex. décimale : 543.1 chimie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37206 TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO ALIMENTAIRES. 2. PRINCIPES DES TECHNIQUES D'ANALYSE [Livre] / G. Linden . - Paris : Tec & Doc : [S.l.] : APRIA, 91.
Descripteurs : HE Vinci
Analyse ; Analyse sensorielle ; Biochimie ; Chimie alimentaire ; Chimie analytique ; Chimie analytique instrumentale ; Immunochimie ; TechniquesIndex. décimale : 543.1 chimie alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37206 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 543.1 LIN Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) chimie Prêt autorisé
Disponible