Détail de l'auteur
Auteur Nicolas Dambre |
Documents disponibles écrits par cet auteur



La savoureuse recette du cordon bleu / Nicolas Dambre in Le français dans le monde, 423 (Mai-juin 2019)
[article]
Titre : La savoureuse recette du cordon bleu Type de document : Article Auteurs : Nicolas Dambre Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 58-59 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Boulangerie ; Cuisine ; Ecole internationale ; Français (langue) ; France ; Oenologie ; PâtisserieRésumé : Aux quatre coins de la planète, le Cordon Bleu enseigne cuisine, pâtisserie, boulangerie et oenologie. L'occasion pour ses étudiants de découvrir la gastronomie française mais également la langue de Vatel, le célèbre cuisiner contemporain de Molière. Reportage dans l'établissement parisien de cette prestigieuse école internationale. Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=253952
in Le français dans le monde > 423 (Mai-juin 2019) . - p. 58-59[article]Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Français dans le monde (Le). 423 (Mai-juin 2019) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
Disponible