Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | L'Europe à table : Histoire et Recettes - Tome 2 : Du Moyen Age central au XXIe siècle |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Labor, 2003 |
Collection : | Gastronomie historique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8040-1728-3 |
Format : | 200 p. / 21 cm |
Descripteurs : |
HE Vinci Gastronomie ; Habitudes alimentaires ; Histoire de l'alimentation ; Recette culinaire ; Régime alimentaire |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
93:39 PLO | Livre | Louvain-la-Neuve | Géographie - Histoire | Prêt autorisé Disponible |