Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Terminologie standardisée des textures modifiées pour la dysphagie : prise de position des experts de l'IDDSI (2019) |
Auteurs : | C. Martineau |
Type de document : | Article |
Dans : | Médecine des maladies métaboliques (Vol. 13, n° 1, 2019) |
Article en page(s) : | 101-102 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation à texture modifiée ; International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI) ; Terminologie ; Troubles de la déglutition |
Résumé : | Une prise de position d'experts vient d'être publiée pour aboutir au développement d'une terminologie internationale et de définitions pour les aliments à texture modifiée et les liquides épaissis utilisés dans la gestion de la dysphagie : le framework International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI). |
Disponible en ligne : | Oui |
En ligne : | https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1957255719300367 |