Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | «Nous sommes ce que nous mangeons» (2018) |
Auteurs : | Gilles Fumey |
Type de document : | Article |
Dans : | Sciences Humaines (306, Août-Septembre 2018) |
Article en page(s) : | p. 22-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Agriculture ; Régime alimentaire ; Société |
Résumé : | Gilles Fumey est un géographe atypique. Explorant hors des objets classiques de la géographie, il a choisi de sintéresser à nos assiettes. Il a une conviction : en mangeant, nous nous approprions le monde pour le comprendre. Rencontre. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Sciences humaines. 306 (Août-Septembre 2018) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |