Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur A. Pietercelie |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e))
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche
Travail de fin d'études
Brice Styvin TCHAMBA LONTSI, Auteur ; A. Pietercelie, Promoteur | Bruxelles : Institut Paul Lambin | 2021Le dioxyde de soufre (SO2) est un intrant utilisé en nologie pour ces propriétés antimicrobiennes, antioxydantes et inhibitrices denzymes.Il estaussiproduit par les levures selon les conditions de fermentation et le choix de la souche de levur[...]Travail de fin d'études
Stéphanie De Mets, Auteur ; A. Pietercelie, Promoteur | Woluwe-Saint-Lambert : Haute École Léonard de Vinci | 2023Ce projet sest inspiré dune étude sur le vin, étude qui a mis en évidence une corrélation entre la diminution de la couleur du produit et ladsorption par la levure des composés colorés que sont les anthocyanes du raisin (Morata A., et al., 20[...]Travail de fin d'études
Travail de fin d'études
Nicolas Wautier, Auteur ; A. Pietercelie, Promoteur | 2018