Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Les troubles du goût (2017) |
Auteurs : | Basile Landis ; Naif Alotaibi |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition (49, 2017) |
Article en page(s) : | 14-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Goût ; Troubles du goût |
Résumé : | La gustation proprement dite comprend la perception de lacide, de lamer, du sucré, du salé et de lumami. Dans le langage courant, le mot goût désigne plus largement tout ce qui est en lien avec lalimentation. La connaissance de la physiologie de la gustation, ainsi que de son interaction avec les autres sens chimiques permet dappréhender les facteurs favorisant les troubles du goût et leur traitement. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |