Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | « Améliorer la qualité nutritionnelle de loffre alimentaire » (2016) |
Auteurs : | Serge Hercberg |
Type de document : | Article |
Dans : | La santé en action (435, Mars 2016) |
Article en page(s) : | p. 43-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Apports nutritionnels recommandés ; Industrie alimentaire ; Législation ; Nutrition ; Obésité ; Santé publique |
Résumé : | La nouvelle loi de santé instaure la mise en place facultative de logos de différentes couleurs sur les aliments industriels, selon leur qualité nutritionnelle. |
Disponible en ligne : | Oui |
En ligne : | https://www.santepubliquefrance.fr/content/download/197404/document_file/16586_doc00003104.pdf |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
SanAct 2016 L435 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |