Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Involvement of dietary saturated fats, from all sources or of dairy origin only, in insulin resistance and type 2 diabetes (2016) |
Auteurs : | Béatrice Morio ; Anthony Fardet ; Philippe Legrand ; et al. |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition reviews (vol 74, n°1, Janvier 2016) |
Article en page(s) : | p. 33-46 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : |
HE Vinci Acides gras saturés ; Diabète de type 2 ; Insuline ; Insulinorésistance ; Lipides ; Nutrition ; Produits laitiers ; Régime alimentaire |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |