Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | A clinical guide to nutrition care in kidney disease |
Auteurs : | LD Byham-gray, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J. Stover, Directeur de publication, rédacteur en chef ; K. Wiesen, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 2nd ed |
Editeur : | Chicago : Academy of Nutrition and Dietetics, 2013 |
Format : | 334 p. |
Langues: | Anglais |
Index. décimale : | 613.3 (Diététique clinique - diétothérapie) |
Descripteurs : |
HE Vinci Dialyse rénale ; Diétothérapie ; Insuffisance rénale ; Insuffisance rénale chronique ; Maladies du rein ; Nutrition ; Transplantation rénale |
Résumé : | This comprehensive and practical guide covers the spectrum of kidney disease in adults and children, from early-stage CKD to dialysis, transplantation and nutrition support therapies. Thoroughly updated, the research- and evidence-based edition includes expanded information on nocturnal home dialysis, herbal supplements, mineral and bone disorders, and acute kidney injury. It is a great resource for registered dietitians preparing to sit for the Board Certified Specialist in Renal Nutrition (CSR) credentialing examination. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.3 BYH | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |