Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur Thomas Mouillot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Article
Les recommandations de lEuropean Society for Clinical Nutrition and Metabolism (ESPEN) sur la nutrition au cours des hépatopathies ont été actualisées en 2020. Lobjet de cet article est de les discuter à partir de quelques vignettes cliniques.[...]Article
Le cancer du canal anal est une tumeur rare représentant 3 % des cancers digestifs dont lincidence a néanmoins doublé ces 20 dernières années pour atteindre 0,5/100 000 chez lhomme et 1,3/100 000 chez la femme en 2012. Les carcinomes épidermoï[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Oncologie. Vol. 20, n° 5-6 (Octobre 2018) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Notre rythme de vie actuel a entraîné une diminution progressive du temps alloué au sommeil. En France, une personne sur 3 dormirait moins de 7 heures par nuit. Dans le même temps, le nombre de patients souffrant dobésité a augmenté. De nombreu[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition clinique et métabolisme. vol 30, n° 2 (2016) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Pamela Spanjaard ; Thomas Mouillot ; Pauline Legris ; Alexia Rouland ; Corinne Leloup ; Agnès Jacquin-Piques ; Bruno Vergès ; Marie-Claude Brindisi |Le goût et lodorat sont décrits comme les sens chimiques en raison de leur caractéristique de détection de molécules. Ils apportent une information sensorielle dont le rôle principal est la régulation des apports alimentaires. En raison de cett[...]