Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Deconstructing a fruit serving : Comparing the antioxydant density of select whole fruit and 100% fruit juices (2013) |
Auteurs : | C.M. Crowe, Auteur ; E. D. Murray, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Journal of the academy of nutrition and dietetics (vol 113, n° 10, 2013) |
Article en page(s) : | 1354-1358 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : |
HE Vinci Fruit ; Jus de fruits et de légumes |
Mots-clés: | antioxydant |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |