Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Elaboration d'une gamme de préparations de viandes pouvant porter la mention "sans gluten" |
Auteurs : | Ophélie Leclerc, Auteur ; Mélanie Braibant, Promoteur ; Paul Coppieters, Promoteur |
Type de document : | Travail de fin d'études |
Année de publication : | 2011 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | TFE - Diététique |
Descripteurs : |
HE Vinci Gluten ; Maladie coeliaqueAutres descripteurs préparation de viande |
Disponible en ligne : | Non |
Lieu du stage : | Viangros |
Département du TFE : | Diététique |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
LEC 11 | Travail de fin d'études | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |