Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | « Etat des lieux et amélioration des menus à texture semi-liquide servis aux Cliniques de lEurope |
Auteurs : | Alexis De hemptinne, Auteur ; Candice Plahiers, Promoteur ; N. Stevens, Promoteur |
Type de document : | Travail de fin d'études |
Année de publication : | 2011 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | TFE - Diététique |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation à texture modifiée ; Fiche technique ; Menu ; Recette culinaire ; Repas |
Disponible en ligne : | Non |
Lieu du stage : | Cliniques de l'Europe |
Département : | Diététique |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
DEH 11 | Travail de fin d'études | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |