Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Le goût, l'odeur et le cerveau (2011) |
Auteurs : | Moustafa Bensafi, Auteur ; Catherine Rouby, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Biofutur (n° 320, 2011) |
Article en page(s) : | 29-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Goût ; Odorat |
Résumé : | La perception des goûts nest pas unimodale, elle implique plusieurs systèmes chimiosensoriels difficilement dissociables : gustation, olfaction, somesthésie. A cela sajoute une composante émotionnelle façonnée durant lenfance. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |