Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | DOSSIER : La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins. (2008) |
Auteurs : | P. Darriet |
Type de document : | Article |
Dans : | Biofutur (n° 294, 2008) |
Article en page(s) : | pp. 35-39 |
Descripteurs : |
HE Vinci Arôme ; Vin |
Résumé : | Parmi tous les constituants de l'arôme des vins, un nombre limité d'entre eux joue un rôle majeur dans les propriétés organoleptiques. La caractérisation de ces composés clés est une tache essentielle en oenologie pour approfondir nos connaissances sur l'image sensorielle des vins et contribuer à améliorer leur qualité |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |