Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | DOSSIER : Du raisin au vin : l'activité d'un système microbien dynamique (2008) |
Auteurs : | A. Lonvaud-Funel |
Type de document : | Article |
Dans : | Biofutur (n° 294, 2008) |
Article en page(s) : | pp. 26-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Fermentation ; Vin |
Résumé : | Sur le raisin, des micro-organismes trouvent un support et des conditions convenables pour s installer, se multiplier ou survivre. Les changements continus d environnement, d abord à la vigne puis au chai, sélectionnent les acteurs de la vinification. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |