Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Découvre la transformation des fèves de cacao en chocolat à croquer !DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Curionautes des sciences. 57 (Avril 2024) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Un parfum de chocolat flotte un peu partout lorsque nous entrons chez Sigoji, à Rochefort... Euphrasie Mbamba nous accueille au milieu de sacs de fèves de cacao et de machines étranges.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Journal des enfants (Le). 1464 (Jeudi 14 avril 2022) Périodique papier Louvain-la-Neuve Sur demande Prêt autorisé
DisponibleArticle
Avant qu'il n'arrive jusqu'à ta bouche, ton bout de chocolat a déjà fait un long voyage. La fève de cacao, l'ingrédient principal du chocolat, vient de l'autre bout du monde. Et puis, une fois en Belgique, la fève de cacao passe par toute une sé[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 1 jour, 1 actu. HS 413 (1-7 décembre 2023) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Pascale D'Ippolito, Auteur ; Deborah Pinto, Illustrateur |Le chocolat est fabriqué à partir du fruit du cacaoyer, un arbre qui pousse dans les forêts tropicales et humides. Son fruit sappelle la cabosse.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Pomme d'api. 682 (Décembre 2022) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
Disponible