Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Physiologie > Nutrition > Régime alimentaire > Aliments > Graines > Grains comestibles
Grains comestibles |
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Article
Kaisa S Poutanen ; Anna O Kårlund ; Carlos Gomez-Gallego ; Daniel P Johansson ; Nathalie M Scheers ; Ingela M Marklinder ; Anne K Eriksen ; Pia C Silventoinen ; Emilia Nordlund ; Nesli Sozer ; Kati J Hanhineva ; Marjukka Kolehmainen ; Rikard Landberg |Cereal grains are the main dietary source of energy, carbohydrates, and plant proteins world-wide. Currently, only 41% of grains are used for human consumption, and up to 35% are used for animal feed. Cereals have been overlooked as a source of [...]Article
Les consommateurs qui recherchent des produits peu transformés dorigine végétale incluent de nouvelles graines dans leur alimentation. Parfois qualifiées de superaliments, elles sont parées de vertus pour la santé. Si des activités biologiques [...]