Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
La cuisine note à note est une « cuisine de synthèse » , analogue à la musique de synthèse : il sagit dutiliser des composés purs pour produire des aliments (des « mets »). La cuisinière ou le cuisinier doivent décider la forme, lodeur, la sa[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité actualité chimique (L'). 471 (Mars 2022) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
En appliquant les principes de la science à la cuisine, Nik Sharma nous entraîne dans un voyage au coeur des saveurs à travers plus de 100 recettes et expériences. Pourquoi un ingrédient a-t-il ce petit goût de caramel lorsqu'on le fait griller [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 SHA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
La gastronomie vise autant à nous nourrir quà créer des uvres complexes et esthétiques, ce qui en fait indéniablement un processus artistique.DisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Sciences humaines. 338 (Juillet 2021) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleSciences humaines. 338 (Juillet 2021) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt