Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 RIB Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Updated to include recently published data, this book includes chapters covering : food phenolics, classification and structures, biosynthesis of plant phenolics, phenolic compounds of spices, herbs and flavorants a[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 SHA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Cet article est un voyage au cur de lunivers très coloré des (poly)phénols, les molécules les plus intéressantes du vin, avec comme guide les voies métaboliques sophistiquées empruntées par la vigne pour les créer (biogenèse) dans les conditio[...]Article
De la vigne au verre, la filière viti-vinicole ne cesse de nécessiter de solides connaissances en chimie, si ce nest pour produire mais au moins pour comprendre cette formidable aventure qui transforme la pluie et le sol en une boisson recherch[...]