Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Article
Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Isabelle Pirotte ; Marie Fagnard ; Valérie Pékus ; Olivia Bauraind ; Stéphanie Colinet ; Marie-Laura Godet ; Isabelle Paquot ; Kamal El Abd |Lallergie aux protéines de lait de vache (APLV) est la première cause dallergie alimentaire chez le nourrisson. Sa prévalence est en constante augmentation, notamment dans sa forme non-IgE-médiée. Malgré quelle soit de plus en plus étudiée, c[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Percentile. Vol. 28, n° 4 (Août-Septembre 2023) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Article
LAPLV est une pathologie lourde de conséquences sur la santé des patients et de leur entourage par sa symptomatologie variée et sa prise en charge difficile. Cette étude est une contribution à une meilleure connaissance de la situation de cette[...]Article
Article
Lhydrolyse dégrade les épitopes* à lorigine des réactions allergiques aux protéines du lait, ce qui pourrait en réduire le caractère allergénique. Dans un hydrolysat où le fractionnement des protéines est très poussé, les chaînes peptidiques r[...]