Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Jean-Michel Lecerf ; Anna Arnoldi ; Ian Rowland ; Joan Trabal ; Kurt Widhalm ; Harry Aiking ; Mark Messina |Le soja est caractérisé par une teneur élevée en protéines spécifiques et en isoflavones. La question est de savoir dans quelle mesure lincorporation daliments à base de soja peut avoir un effet favorable ou non sur le risque de survenue du di[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition clinique et métabolisme. Vol. 34, n° 2 (mai 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Ce travail sintéresse à lévaluation simultanée de leffet de lenrichissement en farine de légumineuse (notamment de fèverole, à un taux allant de 0 à 100 %) et de laugmentation des températures de séchage (55 °C-basse température, BT/90 °C-t[...]Article
Le terme variabilité de l?homéostasie glucidique semble plus adapté que celui de variabilité glycémique qui, en fait, englobe deux catégories de désordres : a) la variabilité à court terme avec des fluctuations quotidiennes et rapides entre pics[...]