Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
R.R. Costa ; B.M. Barroso ; T. Reichert ; A.F. Vieira ; L.F.M. Kruel |Les objectifs Lobjectif de la présente étude était de réaliser une revue systématique et une méta-analyse évaluant les effets de lexercice supervisé sur les adaptations du cholestérol total et des lipoprotéines de basse densité chez les enfan[...]Article
Emulsifiants et stabilisants largement utilisés par lindustrie agro-alimentaire, les lécithines sont des mélanges complexes de lipides composés à plus de 50 % de phospholipides (PL), issus de sources animales ou végétales. Face à la nécessité d[...]Article
Joao Tomé-Carneiro ; Maria Crespo ; Maria Carmen López de las Hazas ; Francesco Visioli ; Alberto Dávalos |Consumption of highly processed foods, such as those high in trans fats and free sugars, coupled with sedentarism and chronic stress increases the risk of obesity and cardiometabolic disorders, while adherence to a Mediterranean diet is inversel[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition reviews. Vol. 78, n° 11 (November 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
V.C.W. Chen ; C.W. Lee ; S. Bui ; T.V. Lee ; J.D. Fluckey ; S.E. Riechman |Objectifs Tandis que lexercice en résistance augmente les acides gras libres plasmatiques et stimule lactivité des kinases, leffet direct de lexercice en résistance sur les récepteurs delta activés par les proliférateurs de peroxysomes (PPA[...]Article
Objectifs Cette revue a pour but danalyser les données disponibles, principalement les plus récentes, concernant lutilisation dun complément alimentaire en L-carnitine et la performance sportive, afin de comprendre si la L-carnitine peut e[...]