Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité L_33_9055 Livre Ixelles Rez Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 LEN Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Le GIA étant à la fois une affaire de constructeurs et d'utilisateurs, Génie industriel alimentaire, tome 2 : Techniques séparatives s'adresse prioritairement aux praticiens et futurs utilisateurs afin de les aider à simuler et à optimiser leurs[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 MAF Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 BIM Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Sommaire Introduction. L'eau et les constituants des aliments. L'eau. Autres constituants des aliments. Agents et mécanismes de modification des aliments. Altérations microbiennes. Oxydation des lipides. Brunissement non enzymatique. Brunissemen[...]DisponibilitéExemplaires (3)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 JEA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible613.7 JEA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible613.7 JEA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Sorti jusqu'au 14/04/2025Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 ATA Livre Louvain-la-Neuve Sciences appliquées Prêt autorisé
Disponible