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Rita Wardenier, Auteur |Les 6e primaires de l'athénée royal Orsini Dewerpe de Jumet près de Charleroi (Hainaut)ont traqué les sucres présents dans différents aliments avec le cuisinier Thierry StasiukDisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Journal des enfants (Le). 1312 (22 février 2019) Périodique papier Louvain-la-Neuve Sur demande Prêt autorisé
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Cote Support Localisation Section Disponibilité L_33_9055 Livre Ixelles Rez Prêt autorisé
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 LEN Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Le GIA étant à la fois une affaire de constructeurs et d'utilisateurs, Génie industriel alimentaire, tome 2 : Techniques séparatives s'adresse prioritairement aux praticiens et futurs utilisateurs afin de les aider à simuler et à optimiser leurs[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 MAF Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 BIM Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Beaucoup d'aliments produits par l'industrie agroalimentaire, y compris des aliments salés, contiennent du sucre. Or, manger trop de sucre est mauvais pour la santé.DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Journal des enfants (Le). 1337 (Vendredi 13 septembre 2019) Périodique papier Louvain-la-Neuve Sur demande Prêt autorisé
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DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité L_64_1003 Fr Livre Ixelles Mezzanine Prêt autorisé
DisponibleLivre
Sommaire Introduction. L'eau et les constituants des aliments. L'eau. Autres constituants des aliments. Agents et mécanismes de modification des aliments. Altérations microbiennes. Oxydation des lipides. Brunissement non enzymatique. Brunissemen[...]DisponibilitéExemplaires (3)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 JEA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible613.7 JEA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible613.7 JEA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 641 ATA Livre Louvain-la-Neuve Sciences appliquées Prêt autorisé
DisponibleLivre
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Cote Support Localisation Section Disponibilité L_64_1003 Ne Livre Ixelles Mezzanine Prêt autorisé
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