Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Livre
DisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 IPL Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible613.6 IPL Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
La perception de la taille des portions dans les assiettes et de la quantité d'aliments dans les conditionnements joue un rôle important dans les choix alimentaires, tant au moment de l'achat que de la consommation. Or ces représentations mental[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
K. S. Burger ; M Kern ; KJ Coleman |Abstract Objective Individuals perceptions of portion size have not been examined with respect to body mass index (BMI; calculated as kg/m2), food form, food macronutrient, or food-energy density. The primary objective of this investigation was[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Ueland ø. ; A. Cardello ; E. Merrill ; L. Lesher |The term portion size is used differently by food manufacturers, regulatory agencies, and consumers. As such, it is unclear how information about portion size may influence perceived satiety and intake of foods by consumers. The objective of thi[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Pulses, defined as dry-harvested leguminous crops, include several varieties of beans, peas, lentils, and chickpeas. There is no consensus around a recommended serving size of pulses within a balanced diet, which prevents the development of tran[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Abstract Background US national survey data shows fast food accounted for 11% of daily caloric intake in 2007-2010. Objective To provide a detailed assessment of changes over time in fast-food menu offerings over 30 years, including food[...]Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 NEI Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
La recherche de plaisir alimentaire mène-t-elle nécessaire à consommer de manière excessive ? Dans cet article, nous faisons la distinction entre deux types de plaisir alimentaire : le plaisir épicurien, produit de lappréciation esthétique des [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Minji Kang ; Song-Yi Park ; Carol J. Boushey ; Lynne R. Wilkens ; Loïc Le Marchand ; Laurence N. Kolonel ; Suzanne P. Murphy ; Hee-Young Paik |Background: For some quantitative food frequency questionnaire (QFFQ) items, data may be insufficient to set gram weights for multiple portion size (PS) categories. Ratios of food amounts across PS categories may be used to quantify these PS fo[...]