Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Danny Luan ; Gary D. Foster ; Jennifer O. Fisher ; Heidi M. Weeks ; Heather M. Polonsky ; Adam Davey ; Sandy Sherman ; Michelle L. Abel ; Katherine W. Bauer |Background The Breakfast in the Classroom (BIC) initiative, a common approach to implementing the federal School Breakfast Program, is advocated as a method to improve students? academic performance. However, the influences of BIC on academic ou[...]Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
There are both public health and food industry initiatives aimed at increasing breakfast consumption among children, particularly the consumption of ready-to-eat cereals. The purpose of this study was to determine whether there were identifiable[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Force est de constater l'engouement croissant des céréales "petit déjeuner". On pensait à un effet de mode mais il persiste et elle fleurissent toujours avec de nouvelles variétés. Vu leur succès, la diversité du choix et les nouvelles "modes sa[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ABD 2018 L6 Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
La contribution du petit-déjeuner aux apports journaliers se situe aux alentours de 20 % de la ration énergétique. Les produits céréaliers y ont une place centrale. Le pain, comme les céréales prêtes à consommer, sont issus de transformations qu[...]Article
D. Lioger ; Anthony Fardet ; C. Rémésy |Le petit déjeuner est un repas essentiel car il apporte un quart des besoins énergétiques et participe à un meilleur équilibre alimentaire de la journée ; il est en outre corrélé avec une meilleure santé mentale et physique. Une consommation acc[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt