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HE Vinci > Santé > Apports nutritionnels recommandés
Apports nutritionnels recommandésSynonyme(s)Dietary Reference Intakes |
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Hypertension (HTN) or high blood pressure (BP) is among the most prevalent forms of cardiovascular disease and occurs in approximately one of every three adults in the United States. The purpose of this Evidence Analysis Library (EAL) guideline [...]DisponibilitéExemplaires (1)
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Les apports en sucres libres de la population française ont été évalués à partir de lenquête nationale Comportements et consommations alimentaires en France 2016. La contribution des sucres libres à lapport énergétique total baisse avec lâge,[...]Article
Le Revue de Gériatrie publie les conclusions et recommandations d'un rapport d'expertise collective que l'ANSES a publié sur les références nutritionnelles en vitamines et minéraux dans lobjectif de couvrir les besoins en vitamines e[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité La revue de gériatrie. Vol 46, n°5 (Mai 2021) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Résumé Objectifs Évaluer ladéquation des consommations alimentaires des femmes enceintes aux recommandations du Programme national nutrition santé (PNNS) et identifier les principaux facteurs démographiques et socioéconomiques associés. Méth[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Cahiers de nutrition et de diététique. Vol. 52, n° 2 (2017) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Les algues sont des végétaux dont les atouts nutritionnels sont reconnus, aux textures, aux couleurs et aux goûts variés, quil convient de découvrir et dapprivoiser peu à peu. Elles peuvent être introduites au quotidien dans nos assiettes comm[...]Article
Les résultats de cette étude qui repose sur lanalyse dune cohorte populationnelle prospective provenant de 3 cohortes dinfirmières diplômées (NHS II, GUTS I et GUTS II) montrent que lalimentation ultratransformée chez les mères est probablem[...]Travail de fin d'études
But Le but de ce travail est dévaluer si les repas proposés aux détenus correspondent à leurs besoins et respectent les normes de lalimentation équilibrée. Matériel et méthode Tout dabord, une recherche de la littérature a été réalisée pou[...]Livre
Cet ouvrage se consacre à létude de la relation complexe entre alimentation et vieillissement en analysant en détail le profil alimentaire des aînés et leurs besoins nutritionnels. On y présente notamment: les problèmes nutritionnels fréquents [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 FER Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Sorti jusqu'au 29/11/2024Article
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M. Roberfroid ; Véronique Coxam ; Nathalie Delzenne | Paris : Tec & Doc | Collection Sciences et techniques agroalimentaires | 2008Introduction. Les bases d'une nutrition préventive. Aliments fonctionnels et allégations alimentaires dans l'Union européenne : une approche juridique. Aliments fonctionnels : définitions, concepts et stratégies. Aliments fonctionnels : les prod[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 ROB Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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La nouvelle loi de santé instaure la mise en place facultative de logos de différentes couleurs sur les aliments industriels, selon leur qualité nutritionnelle.DisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité SanAct 2016 L435 Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleREV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Abstract Background Diet quality is critically important to the prevention of many types of chronic disease. The federal government provides recommendations for optimal diet quality through the Dietary Guidelines for Americans, and sets benchm[...]DisponibilitéExemplaires (1)
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