Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Laura Trijsburg ; Elise F. Talsma ; Jeanne H M de Vries ; Kennedy ; Anneleen Kuijsten ; Inge D. Brouwer |Context Dietary intake research has increasingly focused on improving diet quality in low- and middle-income countries (LMICs). Accompanying this is the need for sound metrics to assess diet quality. Objective This systematic literature r[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition reviews. Vol. 77, n° 8 (August 2019) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité L_00_2028 Livre Ixelles Rez Prêt autorisé
DisponibleArticle
A multitude of indices measure the healthiness of dietary patterns. Because validation results with respect to health outcomes do not sufficiently facilitate the choice of a specific dietary quality index, the decision of which index to use for [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Background There is a disproportionate burden of low diet quality among young adults compared with other adult subpopulations that is not understood. Perceived and objective diet qualities are studied to understand possible barriers to change[...]