Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Création d'un guide de bonnes pratiques nutritionnelles pour les fournisseurs de plats préparés sous la marque distributeur Carrefour en vue de leur amélioration |
Auteurs : | Joachim Lempereur ; C. Poncin, Promoteur |
Type de document : | Travail de fin d'études |
Année de publication : | 2008 |
Index. décimale : | TFE - Diététique |
Descripteurs : |
HE Vinci Guide de bonnes pratiques ; Nutrition ; Plats préparés |
Disponible en ligne : | Non |
Lieu du stage : | Carrefour Belgium |
Département : | Diététique |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
LEM 08* | Travail de fin d'études | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |