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Titre : | Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés |
Auteurs : | W. Bauer ; R. Badoud ; J. Löliger ; A. Etournaud |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Lausanne : Presses polytechniques et universitaires romandes, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-88074-754-1 |
Format : | 720p |
Index. décimale : | 613.7 (Technologie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Analyse sensorielle ; Chimie alimentaire ; Conservation ; Physico-chimie alimentaire ; Technologie alimentaire |
Résumé : | Préface - Avant-propos - L eau - Acides aminés et protéines - Les lipides - Les glucides - Arôme, goût et couleur - Microstructures alimentaires - Procédés thermiques de conservation - Les techniques d extraction et de séparation - Fermentations et technologie enzymatique - Contrôle des denrées alimentaires - Analyse sensorielle - Annexes - Bibliographie - Index |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 BAU | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |