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Titre : | Mise en oeuvre des techniques culinaires |
Auteurs : | C. Carip |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Tec & Doc, 2009 |
Autre Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson |
Format : | 365p |
Index. décimale : | 613.8 (Technologie culinaire - cuisine collective) |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation à texture modifiée ; Diététique ; Recette culinaire ; Technologie culinaire |
Résumé : | Sommaire Le matériel. Matériel courant en cuisine. Matériel de cuisson. L'utilisation pratique des aliments. Dans le cadre de l'alimentation rationnelle de bien-portant. Adaptation des techniques culinaires en fonction des équipements et des produits alimentaires. Les techniques culinaires de base. Cuisson en milieu aqueux. Les différentes liaisons et émulsions. Différents types de pâtes. Les farces. Épices, aromates et herbes et autres condiments. Les techniques culinaires dans le cadre de régimes adaptés à des pathologies. Alimentation à texture modifiée. Les régimes. Glossaire. Annexes. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.8 CAR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |
613.8 CAR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |