Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Methods of Analysis for Functional Foods And Nutraceuticals |
Auteurs : | W.J. Hurst |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 2nd ed |
Editeur : | London : CRC Press, 2008 |
Collection : | Functional foods and nutraceuticals series |
Format : | 532p |
Index. décimale : | 543.1 (chimie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Acides aminés ; Acides gras ; Aliment fonctionnel ; Analyse ; Antioxydants ; Chimie alimentaire ; Chimie analytique ; flavonoïdes ; Glucides ; Phyto-oestrogènes ; Vitamines |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
543.1 HUR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |