Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Évaluation de la connaissance et de l'application de la circulaire du 25 juin 2001 relative à la composition des repas servis en restauration scolaire et à la sécurité des aliments dans les établissements publics du second degré (2005-2006). |
Auteurs : | Afssa |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : AFSSA, 2007 |
Format : | 168p |
Index. décimale : | 613.8 (Technologie culinaire - cuisine collective) |
Descripteurs : |
HE Vinci Connaissances, attitudes et pratiques en santé ; Hygiène alimentaire ; Menu ; Repas ; Restauration scolaire |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.8 AFS | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |