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Titre : | Science des aliments : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits. Volume 2 : Technologie des produits alimentaires |
Auteurs : | R. Jeantet ; T. Croguennec ; P. Schuck ; G. Brulé |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Lavoisier, 2006 |
Autre Editeur : | Paris : Tec & Doc |
Format : | 456p |
Index. décimale : | 613.7 (Technologie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments ; Chimie alimentaire ; Conditionnement des aliments ; Technologie alimentaire |
Résumé : | Introduction. Biochimie et technologie des produits d'origine animale. Du lait aux produits laitiers. Du muscle à la viande et produits dérivés. De l' oeuf aux ovoproduits. Biochimie et technologie des produits d'origine végétale. Du blé au pain et pâtes alimentaires. De l'orge à la bière. Des fruits au jus de fruits et produits fermentés. Des légumes aux salades. Propriétés et technologies des ingrédients. Propriétés fonctionnelles. Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées. Bioconversion et transformations physico-chimiques. Mise en oeuvre des technologies séparatives. Emballages et conditionnement. Emballage. Conditionnement. |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
En ligne : | https://search-ebscohost-com.ezproxy.vinci.be/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=2723534&lang=fr&site=ehost-live |
Exemplaires (3)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 JEA | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |
613.7 JEA | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Sorti jusqu'au 22/04/2025 |
613.7 JEA | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |