Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | La sécurité alimentaire : une approche scientifique |
Auteurs : | J. Daube ; L. Pussemier ; S. Renckens ; E. Vanopdenbosch |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Bruxelles : Institut Danone, 2003 |
Format : | 109p |
Index. décimale : | 615.9 (Toxicologie) |
Descripteurs : |
HE Vinci Encéphalopathie spongiforme bovine ; Microbiologie ; Organismes génétiquement modifiés (OGM) ; Polluant alimentaire ; Sécurité alimentaire |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
615.9 DAU | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |