Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Phenolics in food and nutraceuticals |
Auteurs : | F. Shahidi ; M. Naczk |
Type de document : | Livre |
Editeur : | London : CRC Press, 2003 |
Format : | 558p |
Index. décimale : | 613 (Alimentation Diététique Nutrition ) |
Descripteurs : |
HE Vinci Antioxydants ; Phénols ; Polyphénols ; Tanin |
Résumé : | Updated to include recently published data, this book includes chapters covering : food phenolics, classification and structures, biosynthesis of plant phenolics, phenolic compounds of spices, herbs and flavorants and nutraceutical and functional application of food phenolics. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 SHA | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |