Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Lipides et corps gras alimentaires |
Auteurs : | J. Graille |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Tec & Doc, 2003 |
Format : | 469p |
Index. décimale : | 613.7 (Technologie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Antioxydants ; Chocolat ; Cuisine moléculaire ; Emulsion ; Huile d'olive ; Lipides ; Matières grasses ; Substituts de matières grasses ; Technologie alimentaireAutres descripteurs filtration membranaire ; friture ; mousse |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 GRA | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |