Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Manuel sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires. 14. assurance de la qualité dans le laboratoire d'analyse chimique des aliments |
Auteurs : | FAO |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Rome : FAO, 1997 |
Collection : | Etude FAO : alimentation et nutrition, num. 14/14 |
Format : | 134p |
Index. décimale : | 613.7 (Technologie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments ; Démarche qualité ; LaboratoiresAutres descripteurs système qualité |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 FAO | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |