Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | L'emballage alimentaire subi ou maitrisé ? (Symposium international, Reims 5, 6 & 7 juin 1991). Vol. 2 |
Auteurs : | Emballage |
Type de document : | Livre |
Editeur : | [S.l.] : SYMPOSIA, 1991 |
Index. décimale : | 613.7 (Technologie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments congelés ; Conditionnement des aliments ; Cuisson sous-vide ; Microondes ; Recyclage ; ToxicologieAutres descripteurs conditionnement aseptique ; écobilan |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 EMB | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |