Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Prepared Fresh Vegetables and Prepared Food Products (Symposium Organised by the Dpt of Food Sci. And Technol., Ceria) |
Auteurs : | Prepared |
Type de document : | Livre |
Editeur : | [S.l.] : CERIA, 1990 |
Index. décimale : | 613.7 (Technologie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Analyse sensorielle ; Conditionnement des aliments ; Cuisson sous-vide ; Desinfection ; Nettoyage ; Qualité alimentaireAutres descripteurs cinquieme gamme ; quatrieme gamme ; système qualité |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 PRE | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |