Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Cuisiner sans gluten : pourquoi, pour qui, comment ? (2025) |
Auteurs : | Laurent Feneau |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (84, janvier - février - mars 2025) |
Article en page(s) : | p. 18-19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Astuces ; Gastronomie ; Gluten ; Régime alimentaire |
Résumé : | Afin d'être certain d'éviter le gluten, l'astuce consiste à privilégier les préparations "maison" et à cuisiner le plus simplement possible... |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 84 (janvier - février - mars 2025) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |