Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Histoire culturelle des aliments. Cancer et cuisine. (2024) |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (82, Juillet-août-septembre 2024) |
Article en page(s) : | 30-31 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | Aliments ; Cancer ; Cuisson |
Résumé : | Quelle relation entre cancer et cuisine ? A rapprocher ces deux mots, on pense aussitôt à des effets de certains composés, tels les benzopyrènes des grillades, déposés en abondance par une mauvaise pratique de la cuisson... |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 82 (Juillet-août-septembre 2024) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |