Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Lopération « Leau à la bouche » : un outil daide à la décision pour une meilleure gestion dun réseau deau potable (2024) |
Auteurs : | Emmanuel Fellmann |
Type de document : | Article |
Dans : | actualité chimique (L') (493, Mars 2024) |
Article en page(s) : | p. 20-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Chlore ; Eau ; Goût ; Odorat |
Mots-clés: | Eaunologue ; Odeur, capteur ; Chloration |
Résumé : | Alors que la qualité de l'eau à notre robinet est continuellement contrôlée, les consommateurs prennent trop peu part à son évaluation. Or, c'est l'usager qui est en première ligne si l'altération de son eau est constatée. Son rôle de sentinelle est souvent sous-estimé alors qu'un lien étroit avec son service des eaux est un processus à renforcer : l'opération "L'eau à la bouche" en est un bel exemple ! |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
actualité chimique (L). 493 (Mars 2024) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |