Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Le mystère des soufflés au chocolat du pâtissier John (2024) |
Auteurs : | Lionel Jacubowiez, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | le BUP (1060-1061-1062, Janvier-février-mars 2024) |
Article en page(s) : | p. 255-259 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Chimie alimentaire ; Pâtisserie ; Physique |
Résumé : |
Tous les enfants de Hardy City raffolent des soufflés au chocolat de la pâtisserie de John. Sans doute John possède-t-il une recette secrète qui leur donne ce goût exquis. Ils sont délicieusement moelleux et leur saveur est incomparable. Quoi quil en soit, John ne laisse jamais entrer personne dans sa cuisine. Il prétend que la seule présence dun curieux qui chercherait à lespionner lorsquil passe des heures devant son piano gâcherait irrémédiablement la saveur de ses soufflés au chocolat. Ils se vendent comme des petits pains. Petits ou grands, grands-parents, parents, enfants ou petits-enfants, toute la ville fait la queue jour et nuit devant sa boutique pour acheter ces gâteaux inimitables.
|
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
le BUP. 1060-1061-1062 (Janvier-février-mars 2024) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |