Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | De la passion pour la gastronomie à l'apprentissage du français (2022) |
Auteurs : | Anaïs Digonnet |
Type de document : | Article |
Dans : | Le français dans le monde (439, Mars-avril 2022) |
Article en page(s) : | p. 42-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Cuisinier ; Français langue étrangère (FLE) ; Gastronomie |
Résumé : | Qu'on soit simple apprenti ou cuisinier aguerri, la gastronomie française peut être un formidable levier pour apprendre la langue de François Vatel et Paul Bocuse. Immersion dans le quotidien de professionnels étrangers qui font briller le répertoire culinaire de l'Hexagone, en version originale non sous-titré |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Français dans le monde (Le). 439 (Mars-avril 2022) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |