Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | L'alimentation durable est bonne pour la santé (2024) |
Auteurs : | Les diététiciennes du Conseil diététique de la revue dialogue |
Type de document : | Article |
Dans : | DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète (vol. 67, 01, Janvier-février 2024) |
Article en page(s) : | p. 33-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Développement durable ; Ecologie ; Environnement ; Régime alimentaire sain ; Santé |
Résumé : | L'alimentation durable, c'est l'ensemble des pratiques alimentaires qui visent à nourrir les êtres humains en qualité et en quantité suffisante, aujourd'hui et demain, dans le respect de l'environnement, en étant accessible économiquement et rémunératrice sur l'ensemble de la chaîne alimentaire |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
DIALOGUE. vol. 67, 01 (Janvier-février 2024) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |