Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Le chocolat |
Auteurs : | Stéphanie Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur |
Type de document : | Document jeunesse |
Editeur : | Toulouse : Milan Jeunesse, 2010 |
Collection : | Mes p'tits docs, ISSN 1776-6729 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-4525-9 |
Format : | 1 vol. (29 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Cacao ; Chocolat ; Documentation jeunesse ; Production ; Technique de fabrication |
Résumé : | Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain. |
Disponible en ligne : | Non |
Origine : | Collection "Citoyens du monde" |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
501 LED | Livre | Louvain-la-Neuve | Sciences - Eveil | Prêt autorisé Disponible |
501 LED | Livre | Louvain-la-Neuve | Sciences - Eveil | Prêt autorisé Disponible |